Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Московский контроль
Вынесен первый приговор по делу сотрудников центрального аппарата ФСКН и их попытке приобщиться к петербургскому наркобизнесу. Подполковник Крутелев признал вину в афере, пропитанной столичным шиком. Ее составляющие: миллионы в иностранной валюте, килограммы белого порошка, раскрутка на федеральном телеканале того, кого некоторые считали кокаиновым контрабандистом.
(30/09/2014)

 

Экс-защитник «Зенита» не защитил жену
Владимира Долгополова, экс-защитника «Зенита», чемпиона СССР 1984 года, ныне менеджера клуба по работе с ветеранами, задержали по подозрению в избиении до смерти жены. Тело женщины нашли еще 18 сентября в общей квартире. Долгополова оперативники увезли прямо с похорон. По его версии, сильно пьющая супруга просто упала.
(28/09/2014)

 

Балтийскую таможню обыскали из-за погоды
Обыски в Балтийской таможне оказались связаны с известной компанией. Похищенные, по версии следствия, почти полмиллиона рублей были перечислены на счета той же фирмы, которой регулярно перечисляют миллионы Следственный комитет, МВД и Федеральная служба охраны. Во главе фирмы — один из руководителей скандально прогремевшего «Питера Дуссмана».
(27/09/2014)

 

Бывшая судья не добилась расположения
Экс-судья арбитража Ирина Серова признала вину в гибели 33-летней мотоциклистки на Малоохтинской набережной, но прощения не добилась. Ей не помогли раскание, молитвы и обещание денег. Как и хотело петербургское мотосообщество, Серову будут судить на общих основаниях.
(25/09/2014)

 

Контрразведка вгляделась в разметку
ФСБ провела выемку документов в Дирекции дорожного движения (ДОДД). По информации “Фонтанки”, чекисты заинтересовались госконтрактами на разметку, вызвавшую в этом году бесчисленные нарекания горожан.
(24/09/2014)

 

Личностный рост закончился под поездом
30-летняя Оксана 15 июля бросилась под поезд на станции Обухово. Дома у женщины остался двухлетний сын, любящий муж и родители. Последние уверены, что жену и дочь отнял у них не поезд, а курсы личностного роста, которые женщина посещала вплоть до гибели.
(22/09/2014)

 

Отелло в погонах ошибся объектом
Майора петербургского ГУ МВД с 23-летним стажем, обвиненного в покушении на двойное убийство, в камеру “Крестов” привела слепая ревность. Придя добиваться взаимности у женщины, полицейский принял ее родного брата за нового любовника. Инцидент может стоить погон не только майору.
(20/09/2014)

 

Воздушный хулиган утопил вертолет
В Финском заливе погиб воздушный хулиган, пугавший четыре года назад жителей Приморского района. По уточненным данным, его пассажир, топ-менеджер петербургской фирмы, жив и находится в скорой. Причиной падения вертолета, как полагают в транспортной полиции, стало опять же лихачество.
(20/09/2014)

 

Золото Ахата
Двадцатилетний мигрант из Узбекистана сдал в полицию найденный на Ржевке 30-килограммовый слиток из желтого металла. Он с придыханием ждет “золотую” экспертизу и своей доли в полмиллиона евро.
(19/09/2014)

 

Статусное недоразумение в Пулково
Заходя в Пулково, авторитетный петербуржец забыл разоружиться. При прохождении рамки его попросили приоткрыть сумочку. Тут солидный мужчина и вспомнил о своем американском пистолете. Копы улыбаются. Блатной мир в шоке. Ведь за последние 20 лет вора в законе Гию Гальского не смогли привлечь ни разу. Похоже, терпение его лопнуло. К ночи 16 сентября он заставил изолировать свой статус.
(18/09/2014)

 



Новости
http://www.fitex.ru/ ленты в Санкт-Петербурге