Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Кража невесты
Счастье молодых обернулось бессонной ночью для полицейских Приморского района. Заявление о похищение перевело личный состав района на усиленный режим, но оказалось лишь частью свадебного ритуала солнцепоклонников.
(06/09/2014)

 

Теракт в “Макдоналдсе” аукнулся спецназу МВД
Спустя семь лет СК задержал еще одного предполагаемого участника подрыва ресторана “Макдоналдс” на Невском. Виталия Царенко в рамках дела о терроризме нашли в разведывательной роте спецназа МВД. Пока Царенко искали, он охранял олимпийский Сочи, взыскивал миллионы у Минфина и даже сидел в СИЗО по делу скинхедов-убийц.
(06/09/2014)

 

Новые эксы неуловимых
В центре Петербурга лихие парни под видом Следственного комитета и спецназа реквизировали предпринимательские миллионы. Вновь полиция ищет налетчиков, вооруженных не только короткими автоматами, но и формой, и газелями с логотипами силовиков. Профессионалы дразнят уголовный розыск уже полтора года. Пока эффект исчисляется в звонких новостях да сверхприбылях разбойников. А работают они красиво: обыватель и казна не страдают. Молва готова их зачислить в неуловимых экспроприаторов.
(05/09/2014)

 

Полицейские ответят за чужие миллионы
Трое из четырех полицейских, которые, как утверждает следствие, украли 11 миллионов рублей, сидят на скамье подсудимых в Сестрорецке. Четвертый предполагаемый подельник дал показания на бывших коллег и ждет «особого порядка» дома. Защита уверена, что судят невиновных, потерпевший не хочет говорить, откуда у него деньги и для чего он держал их в офисном сейфе. Интереса добавляет участие в инциденте людей из тюремного спецназа и полиции метрополитена, которые оказались ни при чем.
(05/09/2014)

 

В «деле санитаров» появились убийства священника и врача
Следственный комитет приступил к расследованию ещё нескольких резонансных убийств 90-х годов, связанных с похоронным бизнесом. По сведениям «Фонтанки», речь может идти об изобличении убийц профессора Медицинской академии имени Мечникова Бориса Сережина и бывшего настоятеля церкви Святой Преподобномученицы Елизаветы Александра Жаркова.
(04/09/2014)

 

Под полковником нашли 36 кг героина
Никогда еще в Петербурге не находили у полицейского 36 килограммов героина. Пионером стал Госнаркоконтроль. 31 августа суд арестовал транспортного подполковника Левковского за сбыт наркотиков в промышленном объеме. Подозреваемый отвечал за пассажирские перевозки из Азии, а партия в розницу стоит 60 миллионов рублей. Дело принимает железнодорожный масштаб.
(04/09/2014)

 

ФСБ нашла в украинском поезде мертвые души
3 сентября спецназ ФСБ обыскал украинский пассажирский поезд, прибывший в Петербург из Харькова. Чекистов интересовали украинские проводники и мигранты, паспорта которых путешествуют через границу без их обладателей. Укржелдор несет человеческие потери. Бригада проводников отправилась обратно в Харьков в усеченном составе.
(04/09/2014)

 

Прокуратура: Не каждый суд умеет выбирать присяжных
Ленинградский областной суд доверяет имевшим в прошлом судимости присяжным и присяжным, имеющим судимых родственников, но не доверяет присяжным, чьи родственники служат в полиции. Такой вывод сделала прокуратура, которая видит в этом одну из причин вынесения оправдательного вердикта Виталию Ковалёву, обвинявшемуся в организации убийства бывшего председателя комитета по науке и высшей школе Петербурга Александра Викторова.
(03/09/2014)

 

Выговор за смерть пациентки
67-летняя Тамара Бенглянц умерла после общения с бригадой скорой помощи Выборгского района Петербурга. Фельдшер Виктор Илларионов вместо инфаркта диагностировал гастрит. Ему объявили выговор и дали уйти по собственному с правом трудоустройства в медучреждениях. До смерти пациентки Илларионов привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, числился в федеральном розыске как скрывшийся от следствия и слыл передвижной опасностью на дорогах.
(01/09/2014)

 

Азербайджанский бизнес лишился силы
Этническую коммерцию в Петербурге подточил арест трех уроженцев Азербайджана. Подпольная фабрика по поставке рабочей силы на объекты общепита производительностью 200 человек в месяц прекратила деятельность. ФСБ ищет “крота” в ФМС. Идея распродажи гражданства РФ через Крым осталась нереализованной.
(31/08/2014)

 



Новости