Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Эхо 90-х настигло короля черного лома
Совладелец сети точек по приему и переработке лома черного и цветного металла стал жертвой двух поклонников традиций «Бандитского Петербурга». По версии следствия, за недополученную от «крышевания» его бизнеса прибыль мужчины хотели от бизнесмена миллион.
(30/08/2014)

 

Инфантильное детоубийство
В Петербурге суд впервые признал, что смерть от голода может считаться умышленным убийством. 19-летнюю Алену Ипатову, в перманентных загулах забывавшую кормить пятимесячную дочь, изолировали от общества на 12 лет. При этом суд посчитал, что общество сделало все возможное, чтобы избежать трагедии. “Фонтанке” так не показалось.
(29/08/2014)

 

“Ляписа Трубецкого” ограничили в репертуаре и проверили на наркотики
Запланированный на вечер 28 августа петербургский концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой» вызвал «опасения» в Смольном и полиции. Как стало известно «Фонтанке», чиновники не хотят исполнения песни “Воины света”, а сотрудники МВД проверили замеченных на майдане музыкантов после анонимного звонка о незаконной перевозке наркотиков. Информация о наркотиках не подтвердилась, а от композиции, скорее всего, Сергей Михалок действительно откажется.
(29/08/2014)

 

Внедорожник с «мужскими амбициями»
Не прошло и года с момента публикации на «Фонтанке» истории из жизни любителей оружия «Светский шик Glock», как ее герой — Антон Богословский, поставлявший из стран Балтики стильное боевое оружие для российских коммерсантов, - стал опять героем полицейской сводки. Его внедорожник в Петербурге случайно остановил патруль. И в нем снова нашлись предметы из коллекции, которую можно назвать «мужские амбиции».
(28/08/2014)

 

Великие комбинаторы пошли на вторую пятилетку
Петербургская полиция запросила у горожан помощь в розыске бизнес-семьи Пархомчук, подозреваемой в хитроумной продаже чужих яхт и автомобилей состоятельным петербуржцам. Аферу оценивают в 10 млн долларов. Потратив впустую 5 лет, уголовный розыск обратился к народу. “Фонтанка” благодаря экскурсии в лес поняла, что полиция обращается не к тем. Комбинаторы уже были пойманы в Москве крепкими энтузиастами, но от скользкой коммерции отказываться не намерены.
(26/08/2014)

 

ФСБ нашла финские гранаты у базы советских подводных лодок
Чекисты Карелии доложили об успехе: ликвидирован склад боеприпасов, расположенный на дне Ладожского озера. Четверть тонны тротила, полсотни взрывных устройств и два десятка гранат достали из глубин недалеко от города Лахденпохья. По версии ФСБ — это склад алчных петербургских дайверов. По мнению дайверов — выяснение, кто на воде главный.
(22/08/2014)

 

В Петербурге найден и арестован Видок
За кучную стрельбу из «глока», сопровождавшую конфликт двух кланов угонщиков, арестован бывший сотрудник уголовного розыска Петербурга. Сегодня сюжет удивителен не тем, как на Крестовском острове миллионеров гангстеры устроили перестрелку. Важна биография обвиняемого. Он стал детективом после того, как сам отсидел в камере за угон, а затем посадил оперативников угонного отдела. Если проще, то Тигран Абалян – наш петербургский Видок.
(21/08/2014)

 

Не политический разбой
Политическая версия нападения на правозащитника Александра Скобова не нашла подтверждения после того, как полиция Красногвардейского района задержала предполагаемых грабителей. Двое уроженцев Оренбургской области, помимо правозащитника, в ту же ночь напали на парня в соседнем районе. Добровольно отдав тысячу рублей, молодой человек получил удар ножом в сердце.
(20/08/2014)

 

Полиция ищет “Формулу хорошего отдыха”
В Петербурге исчезла руководитель еще одной туристической компании. Директор фирмы-агента “Формула хорошего отдыха” Екатерина Попова накануне вероятного бегства собирала деньги клиентов, а страховые гарантии “Формулы” прекратились еще в 2012 году. По мнению Российского союза туриндустрии, отвечать по счетам банкротов-агентов могут туроператоры.
(20/08/2014)

 

Строители подняли "Веселый Роджер" - снимал ОМОН
Корпоратив строителей на теплоходе “Соммерс” увенчался супершоу - штурмом в пиратском стиле. Матрос получил боевые раны, капитанскую рубку разломали. ОМОН усмирял перебравших менеджеров компании “Стройидеал”. Их предводитель в должности гендиректора Александр Емельянов попал на скамью подсудимых с риском получить 15 суток ареста. Причина дерзости может крыться в близких отношениях строителей с ФСБ.
(15/08/2014)

 



Новости
шкаф купе недорого купить.