Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Директора сдуло “Ветром странствий”
В Петербурге бесследно исчезла 42-летняя генеральный директор туристического оператора “Ветер странствий” Любовь Агафонова. За несколько суток до банкротства женщина отправила себя в отпуск, никого не предупредив. Долги компании оцениваются в 10 млн рублей. Десятки туристов застряли в Португалии без оплаченных оператором отелей.
(15/08/2014)

 

Насильник сбежал дважды
Из исправительной колонии № 5 в Металлострое бежал 24-летний заключенный Сардорбек Худайбергенов. Срок, полученный за сексуальное насилие и грабеж в отношении девушки, истекал в 2021 году. Сиделец не стал ждать, отогнул сетку-рабицу и растворился. Пока ФСИН прочесывает 27 гектаров колонии, карта подсказывает выгодную для побега логистику. В распоряжении насильника опыт обвиняемого в серии убийств Литовченко и свой собственный.
(14/08/2014)

 

Полиция обезглавила банк “Интеркапитал”
В Петербурге экономическая полиция обыскала офис банка “Интеркапитал”, предположительно связанный с незаконным обналичиванием 1 млрд евро. Заодно оперативники задержали управляющего офисом Сергея Кириленко. К вечеру 11 августа он стал фигурантом дела о мошенничестве в особо крупном размере. По их версии, топ-менеджер требовал от клиента 70000 долларов за услугу, которая стоит 110.
(12/08/2014)

 

Сладкий сон Альберту Рыжему не помощник
Петербургская полиция нашла (и засекретила) свидетелей, которые рискнули дать показания против 33-летнего вора в законе Али Гейдарова. Благодаря им авторитет, до недавнего времени удачно избегавший покушений и арестов, остается в “Крестах”. На днях ему предъявили обвинение в разбое, хотя в момент преступления авторитет спросонья потягивался в домашней кровати.
(09/08/2014)

 

Дело для чемпиона
Один из главных претендентов на победу, российский боец Александр Большаков, не поедет в сентябре в Голландию на чемпионат мира по кикбоксингу. Госнаркоконтроль прервал спортивную карьеру бывшего коллеги. Оперативники рассказали «Фонтанке», в чем обвиняют чемпиона Европы и почему Гатчинский район в наркобизнесе предпочтительнее окрестностей Монтевидео.
(08/08/2014)

 

Подполковников обыскали за пасынка
Старший лейтенант юстиции заставил вывернуть карманы двоих полицейских подполковников. В полном соответствии с буквой закона начальник полиции Курортного района подвергся личному обыску в присутствии своих подчиненных. Следователь искал в карманах доказательства по делу о похищении человека в феврале 2014 года, в котором обвиняются оперативники уголовного розыска из Сестрорецка, выпущенные из СИЗО двумя днями ранее.
(07/08/2014)

 

Безумие на Стачек довело присяжных до раздвоения
Обвиненный в убийстве женщины и ребенка на проспекте Стачек в мае 2013 года курсант Комаров наконец признал свою ошибку. Он пожалел, что не вызвал сразу полицию и посочувствовал главе вырезанного семейства. Но извиняться не стал. Наоборот, с помощью адвоката веско убеждал присяжных, что в сферу его моральных убеждений убийство не входит.
(06/08/2014)

 

К расчетливому безумию на Стачек добавили олигархов
В судебном заседании по делу о зверском убийстве женщины и ребенка прозвучали имена влиятельных предпринимателей братьев Ротенбергов. Защита курсанта Ильи Комарова настаивает, что знакомство семьи погибших с олигархами имеет прямую взаимосвязь. Адвокаты намекают, что мотивом 70 ножевых ударов стали деньги, но гораздо бо´льшие, чем установило следствие.
(03/08/2014)

 

Кто ответит за интернет-обиду «Совфрахта»
Лидер на рынке морских перевозок, старейшее и известнейшее в России ОАО «Совфрахт», получило судебное решение о взыскании с петербургской интернет-компании «Домен плюс» почти полумиллиона рублей за использование сходного доменного имени. Директор «Домен плюс» настаивает на невиновности и не может понять, почему он должен платить за выступавшего от его имени мошенника.
(02/08/2014)

 

Литр пива в тротиловом эквиваленте
В Колпинском районе Петербурга рецидивист бросал минометные мины в продуктовом магазине, пытался взорвать килограмм тротила, стрелял из пистолета. Он ранил продавщицу и убил молодого человека. Подполковник полиции остановил монстра стрельбой из «калашникова». К вечеру 29 июля колпинский штатский "Евсюков" уже лежал на земле. Теперь полиция думает: «Кто виноват?».
(01/08/2014)

 



Новости