Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Источник «Фонтанки»: После ДТП на КАД самоубийства не было
«Фонтанке» стали известны предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, проведённой после странного инцидента на КАД. Речь идёт о якобы самоубийстве, совершённом 17 декабря 2012 года водителем внедорожника «Toyota Land Cruiser Prado» Григорием Кочневым после того, как он врезался в автомобиль «Хёндай».
(21/12/2012)

 

Антикварный мир Петербурга не просчитал фронтмена
В пятерке самых модных петербургских бизнесменов, специализирующихся на старине, значится Роман Жаголко. Сегодня десятки людей его ищут с пристрастием. Пару недель назад он скоропостижно пропал. А влиятельные коллекционеры, его партнеры, да и начальник "антикварного" отдела полиции Кириллов, трагедии не усматривают. Однако персоны мира искусств уверены - владелец известной компании "Антик-Центр" и солидного магазина на Пантелеймоновской улице - сбежал.
(20/12/2012)

 

На «Арарате» нашли новогоднюю партию водки
Оперативники Управления экономической безопасности Петербурга посетили территорию бывшего коньячного завода «Арарат» вечером 18 декабря. Полицейские обнаружили три подпольные линии по разливу спиртного, 100 тысяч бутылок водки и миллион поддельных акцизных марок. К полудню 19 декабря сотрудники проверили еще и склад. «Фонтанке» стало известно, насколько ГУ МВД навредило ключевым игрокам этого рынка в 2012 году.
(20/12/2012)

 

За тепло в домах на Руставели заплатили кровью
Ремонт теплосетей в Петербурге может продолжиться очередным уголовным делом. Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту взрыва газового баллона во время работ на теплотрассе ГУП "ТЭК". Пострадало двое рабочих: одному осколком пробило легкое, второму - оторвало руку. В качестве основных версий случившегося правоохранительные органы отрабатывают: нарушение правил безопасности или неисправность оборудования.
(18/12/2012)

 

В Петербурге стреляли в компаньона Собчака, Нарусовой и Мирилашвили
На Васильевском острове совершено покушение на одного из крупнейших игроков фармацевтического рынка Петербурга Марка Балазовского. Утром 17 декабря наемник произвел не менее 17 выстрелов в 74-летнего предпринимателя. Он и его водитель госпитализированы в тяжелом состоянии. «Фонтанка» выясняла подробности стрельбы, уровень влияния и обширные бизнес-связи пострадавшего.
(18/12/2012)

 

Траектория «Зиг Зауера» привела полицейского в СИЗО
В отношении объявленного в международный розыск одиозного петербургского предпринимателя Михаила Кришьяна возбуждено очередное уголовное дело. Он, по версии следствия, приобрёл пистолет, который подбросили одному предпринимателю перед обыском. На этот раз подельником Кришьяна следствие видит сотрудника полиции УВД по Адмиралтейскому району Петербурга. И пока бизнесмен скрывается за пределами Родины, на вопросы следователя приходится отвечать капитану полиции.
(15/12/2012)

 

«Удача Лото» отвернулась от бизнеса
Масштабные обыски, проведенные в Петербурге сразу в двух десятках адресов, не принесли весомого «улова». Около 40 оперативников окружного главка, ФСБ и следователи при поддержке сотрудников СОБРа одновременно вошли в головной офис и торговые точки компании «Техномир», которая, по их версии, занимается игорной деятельностью. Изъято: единицы аппаратов, серверов, системных блоков и немного денег. Следствие считает: подпольщиков кто-то предупредил.
(15/12/2012)

 

Орган гимназистов возбудил Следственный комитет
В Пушкинском районе в среду 12 декабря случился музыкально-криминальный переполох. Днем, памятуя о наказе премьер-министра, не беспокоить граждан в 7 утра, оперативники нагрянули с обысками в администрацию района и Царскосельскую гимназию искусств имени Анны Ахматовой. Причина внимания органов — ремонт эксклюзивного музыкального инструмента, на котором умудрились украсть 3 млн рублей.
(14/12/2012)

 

Жилищники засыпались на песке
В Петербурге проходят очередные обыски в сфере ЖКХ. На этот раз правоохранительные органы наведались в ГУЖА Калининского района за документами по госконтракту на благоустройство дворовых территорий на 122 адресах за 122 млн рублей. Выборочная проверка 14 адресов показала, что на 8 из них подрядчик не сделал часть работ – положил меньше асфальта, песка, щебня, не посеял траву на газон. При этом их выполнение было принято городом и оплачено.
(14/12/2012)

 

Ребус о трёх заминированиях
Сообщение о готовящемся взрыве в метро поступило в годовщину парламентских выборов. Полицейские, проверявшие информацию, столкнулись с политическим ребусом: мужчина, предупредивший о взрыве, утверждает, что получил за это 500 рублей от сторонницы Жириновского, которая впоследствии угрожала правоохранителям именем Явлинского.
(13/12/2012)

 



Новости
http://www.stella-drev.ru/ цены на стандартные деревянные окна осв эконом.