Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Полиция ищет велосипеды муниципала Богатушина
Депутат муниципального совета МО «Красненькая речка», «уступивший» в своё время мандат Валентине Матвиенко, озадачил полицию кражей велосипедов. Бывший бизнес-партнёр депутата, владелец сети спортивных магазинов «Спартания» полагает: заявление о краже велосипедов – это попытка избежать расплаты с банком за кредит.
(23/07/2014)

 

Полиция задержала счастливых банкротов
Экономическая полиция Петербурга внесла свои «три копейки» в трудные переговоры между Путиным и Меркель. 22 июля задержан гражданин Германии Бухмиллер. 18 обысков коснулись и еще 20 петербуржцев. Их подозревают в покушении на хищение бюджетных активов в 150 миллионов рублей. Следствие уверено, что при грамотном подходе к Росимуществу и арбитражному суду задержанные юристы банкротили госпредприятия.
(23/07/2014)

 

Малайзийский "Боинг": вновь подмога не пришла
Со дня трагедии в Донецкой области прошло 3 дня, однако до сих пор не найдены останки четверти пассажиров «Боинга 777». На месте так и не появились специалисты, которые должны провести расследование причин падения лайнера. По сообщениям СМИ, международная комиссия уже приехала в Киев, однако воюющие стороны пока не смогли организовать экспертам гуманитарный коридор. Не могут решить и куда отправить найденные тела погибших. О том, как из трагедии делают политику, о впечатлениях и противоречивых данных «Фонтанке» рассказал находящийся на месте крушения коллега.
(22/07/2014)

 

Glock-конфликт на Крестовском
Бригады Петербурга реанимируют стиль «стрелок» с перестрелками. Недавнее хулиганство на Крестовском, поданное полицией как глупость с травматикой, оказалось столкновением мафиозных группировок. Встреча десятка парней на восьми иномарках из-за «Ауди» с трудной судьбой закончилась густой пальбой из глоков. ФСБ считает, что без действующих оперативников не обошлось. Следственный комитет грозит делом.
(22/07/2014)

 

Новая загадка малайзийского Boeing
Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, упавший на территории Украины 17 июля, ровно 17 лет спустя после своего первого полета, добавил градуса в и без того накалившиеся отношения между США и Россией. Как и в любом преступлении, чтобы понять, как это произошло, нужно сначала выяснить, кому это было выгодно. Есть, как минимум, несколько версий.
(20/07/2014)

 

На войне не до "Боинга"
Спустя почти сутки после падения малайзийского авиалайнера под Донецком, на месте происшествия не появился ни один специалист созданных разными странами комиссий. Тела почти трех сотен погибших остаются нетронутыми. Под палящим солнцем бесцельно слоняются только местные службы спасения, которые не знают, чем себя занять. Находящийся на месте коллега рассказал «Фонтанке», что сейчас происходит в районе крушения.
(19/07/2014)

 

Будни ДПС скрасил человек-сюрприз
«Покараю», «накажу», «изничтожу» - слова, услышанные на днях дознавателем ГИБДД от человека в форме спецназа и со "стечкиным" в руке. В Следственном комитете он положил ноги на стол с собственным уголовными делом. Началась же эта драма на встречной полосе ночного Выборгского шоссе. 16 июля судья изолировал мужчину с удостоверениями ФСБ и службы судебных приставов.
(18/07/2014)

 

«Дело гангстера Лося» готово к суду
Первый в России обвиняемый, названный «лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии», петербургский бизнесмен Александр Курьяков, скоро предстанет перед судом с 9 предполагаемыми подельниками и с обвинением в совершении 15 преступлений, среди которых 6 убийств. Его адвокат заявляет о натянутости доказательной базы и о заинтересованности в уголовном преследовании Курьякова его недоброжелателей. Процесс обещает быть нескучным.
(18/07/2014)

 

Малайзийский "Боинг" рухнул под Донецком
На юго-востоке Украины упал гражданский самолет «Малайзийских авиалиний», летевший из Нидерландов в Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров. По предварительным данным, погибли около 300 человек – пассажиры и члены экипажа. Украинская сторона обвиняет во всем повстанцев, которые якобы располагают зенитно-ракетными комплексами «Бук». Власти ДНР в свою очередь говорят, что у них нет средств ПВО, способных сбить дальнемагистральный самолет на такой высоте.
(18/07/2014)

 

Защитник Крыма на Невском сбежал в Новороссию
18 июля заканчиваются сроки следствия по делу о нападении на Невском проспекте на активиста «Солидарности» в ходе пикета в поддержку крымских татар. Чрезмерно активный гражданин Руслан Псеуш, заподозрив митингующих в отсутствии патриотизма, проткнул ножом плакат и попал в живот оппоненту. Родина порыва не оценила. Полиция возбудила уголовное дело, а подозреваемого отпустила под подписку о невыезде, которую Псеуш тут же нарушил, уехав на Украину. Если за двое суток он не вернется на Родину, то по возвращении его ждет тюрьма.
(17/07/2014)

 



Новости