Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


Налет на арабские миллионы в Пулково
Налетчики испытали на прочность новый терминал Пулково. 15 июля в 18 часов они под видом спецназа прямо в зоне прилета инсценировали задержание. Коммерсант из Азербайджана и его охрана очнулись только на обочине Волхонского шоссе. Целью были полтора миллиона долларов, привезенные из Арабских Эмиратов.
(17/07/2014)

 

Альберта Рыжего вывозили дворами
Фрунзенский суд арестовал 33-летнего вора в законе Али Гейдарова по прозвищу Альберт Рыжий. Неуловимого и везучего авторитета подозревают в особо крупном грабеже. В пользу изоляции сыграли его три судимости, официальное тунеядство и нелегальное положение. Полиция, вывозя персону, опасалась сподвижников. Одновременно были пущены по окрестностям три одинаковые “Газели”.
(17/07/2014)

 

СК обвинил почетного адвоката в позорном
Следственный комитет Петербурга обвинил почетного адвоката России Баронова в развращении несовершеннолетних. Причиной скандала стали прохвосты, заманивающие клиентов в постель к мальчикам. Развязка наступала в самый пикантный момент, когда в квартиру под видом полицейских заходили жулики. Полиция огорчила и вымогателей, и потерпевших. В этом приключенческом жанре фигурирует политика и даже фамилия Милонов.
(17/07/2014)

 

Horror Суздальского озера
«Покровительство» крохотному бизнесу на Суздальском озере в Петербурге закончилось бейсбольными битами и похищением, а труп индивидуального предпринимателя закопали на свалке. Методы вымогательства с коммерсантов мало изменились за 20 лет истории российского бандитизма. В этом убедился уголовный розыск города, хотя молодое поколение относится к термину «крыша» как к забаве 90-х.
(16/07/2014)

 

Поезд убил москвичей в тоннеле
В результате схода трех вагонов в тоннеле московского метро, по предварительным данным, погибли уже десять человек, более ста – ранены. Согласно официальной версии, состав «Русич» сошел с рельс из-за падения напряжения и ложного срабатывания пожарной сигнализации. Однако эксперты, с которыми поговорила «Фонтанка», говорят, что оба фактора не могли привести к экстренному торможению. Среди альтернативных версий – техническая неисправность и даже взрывные работы в соседнем тоннеле.
(16/07/2014)

 

Убийство младенца осталось за гранью понимания
Прокуратура просит символичные 19 лет 5 месяцев тюрьмы для Алены Ипатовой. Она прожила ровно столько же. Ее пятимесячная дочка умерла от голода. Итог краткого материнства сочли убийством с особой жестокостью. Судья Татьяна Стрельцова не сдержала эмоций и допросила Ипатову с пристрастием. Девушка согласилась, что уходить в двухнедельный загул, оставляя младенца без еды, - безответственно. И признала, что смысл заповеди “Не убий” доходчивее объясняет не религия, а жизненный опыт.
(15/07/2014)

 

"Неоплан" не доехал до столицы
В Тверской области перевернулся рейсовый автобус из Петербурга, следовавший до Москвы. Пострадали шестеро пассажиров. Четверо, в том числе 10-летняя девочка, вместо столицы оказались в больнице. Перевозку осуществляло ИП «Унанян», автобус принадлежит частному лицу. А сотрудники госавтоинспекции уже нашли ряд нарушений. Они не исключают, что водитель заснул за рулем.
(14/07/2014)

 

Загадочное происшествие: чиновник терял штаны на Невском
Никогда Невский проспект не видел государственного советника РФ 1-го класса без штанов. Днем 8 июля увидел. Полуобнаженный классный чин оказался руководителем аппарата вице-губернатора Мокрецова Валентином Верещакой. На разгадку брошены лучшие сыщики Петербурга. Не исключено вмешательство ФСБ – служебный портфель важного функционера Смольного пуст, в больнице он бормотал тревожное слово «Луганск». Утром 9 июля о конфузе было доложено губернатору.
(11/07/2014)

 

Поработать свидетелем
Создаётся впечатление, что дорожно-транспортное предприятие содержит «дежурных свидетелей», готовых в любой момент прибыть на место ДТП и дать показания в пользу водителя автомобиля, принадлежащего этому предприятию. Такое предположение высказал адвокат Юрий Новолодский в связи с процессом о смертельном ДТП с участием грузовика ОАО «Коломяжское», который слушается сейчас в Приморском суде.
(10/07/2014)

 

Выпавший ребенок и повод потерять новую Родину
В Петербурге 23-летняя украинка провалила тест на российское гражданство. Потому что ее сын, запертый в лоджии, выпал с пятого этажа. Приехавшей за новыми любовью и Родиной Следственный комитет ответил уголовным делом. По смыслу закона, ее ждут лишение статуса беженца и отправка в зону боевых действий. Или в тюрьму.
(10/07/2014)

 



Новости