Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн


«Океан» штормит
В детском оздоровительном комплексе «Океан» под Петербургом отравились дети. Руководство заведения уверяет, что заболели только двое. Следственный комитет говорит о троих - двух мальчиках и девочке. Но родители бьют тревогу, утверждают, что в лазарете более 20 человек, и массово забирают детей из «Океана». Параллельно выясняется, что часть детей неделю жили в антисанитарных условиях.
(07/07/2014)

 

Литовченко арестован Киевом
Суд города Киева в субботу, 5 июля 2014 года, арестовал Евгения Литовченко. Серийный убийца, сбежавший от полиции в Ленинградской области 6 июня, накануне изнасиловал и убил курсантку Академии внутренних дел Украины. Его задержали в течение суток. Несколько часов назад Генпрокуратура РФ и руководство ГУ МВД Петербурга поняли, что в ближайшие десятилетия Литовченко не ответит по суду за наших детей. Масштаб трагедии в сегодняшней политической ситуации придает статус отца убитой на Украине - это сотрудник бывшего «Беркута».
(07/07/2014)

 

Полиция изобличила «оборотня»
Вице-президента мотоклуба Werewolf подозревают в хищении оружия с применением насилия у «бесклубного» байкера с адвокатским статусом. Это случилось на байкерском слёте у салона «Харли Дэвидсон» в центре Петербурга. Адвокат уверяет, что лишился не только травматического пистолета и ножа, но и сотового телефона.
(05/07/2014)

 

ФСБ узнала о дворцовом перевороте в ФНС
ФСБ раскрыла заговор против начальника УФНС Петербурга Валентины Корязиной. Полиция взяла самую влиятельную женщину города под госзащиту. Госнаркоконтроль, изъявший у ее сына наркотики, теперь осторожней работает с источниками. Следственный комитет обвиняет в провокации коммерсанта. 4 июля суд продлил ему арест. Попытка «дворцового переворота» могла быть результатом скрытой дуэли двух мощных соперниц.
(05/07/2014)

 

Гибель байкера привела к “Большому дому”
Обстоятельства гибели 33-летней мотоциклистки Ксении Салтыковой на Малоохтинской набережной перестали быть тайной. Сбивший ее внедорожник Range Rover сотрудники ГИБДД нашли в закрытом паркинге жилкомплекса комфорт-класса “Большой дом на Неве”. Два дня дежурили под дверью хозяйки машины - бывшей судьи Арбитражного суда, с которой досрочно сняли полномочия за систематическое нарушение закона и умаление авторитета судебной власти.
(04/07/2014)

 

VIP-ДТП с эскортом
С момента ДТП на Невском, где 17 июня «Мерседес» сбил на тротуаре двух женщин, прошло полторы недели, а уголовного дела нет. И пострадавших не опросили. Дознание Центрального района, судя по всему, склоняется к невиновности участников аварии. А вот в соцсетях эту версию предсказывали сразу. Ведь стало известно о VIP-деятельности девушки из иномарки — эскорт.
(02/07/2014)

 

Восемь лет в розыске закончились стрельбой по маршруткам
Посреди Кронштадта утром 30 июня расстреляны водители маршруток. Один погиб, второй в реанимации. Стрелка помог задержать очевидец. В полиции 34-летний Алексей Несмачный назвался мстителем, заступившимся за честь жены. Но после того, как выяснилось, что он уже 8 лет находится в розыске за двойное убийство, а до этого был судим за нападение, образ рыцаря поблек.
(01/07/2014)

 

В Петербург - миллион, из Африки – гроб
Состоятельный инженер из Ирландии смог вынести с захваченной пиратами шхуны миллион долларов и отправить их возлюбленной в Петербург. Началась же любовная история в британских соцсетях. «Фонтанка» заступилась за репутацию малайзийских корсаров, а петербурженке Марии сберегла крупную сумму. Наше мнение поддержала и несравненная Маурисия из Южной Африки.
(28/06/2014)

 

Российский Крым сгубил бежавшего на Украину
«Крым наш!» - этот факт боком обернулся петербуржцу с 15-летним стажем организации наркотрафика в Северо-Западном регионе. Мужчина в прошлом году сбежал в солнечную Алушту, пытаясь избежать уголовного преследования. После того, как полуостров стал российским, за ним пришли сотрудники ФСКН. В ходе спецоперации во дворце на берегу Черного моря нашли лабораторию по производству метадона и амфетамина.
(28/06/2014)

 

Следственный комитет оказался беспомощен без Туниса
Петербурженка Наталья Баландина отпущена под подписку о невыезде как подозреваемая в убийстве 8-летней дочери в Тунисе. “Фонтанка” выяснила подробности событий 13 мая в отеле Thapsus. Сегодня ночью полиция доставила Баландину в город, а Следственный комитет допросил и решил арестовать. У сотрудников были только версия матери, личные убеждения и воля главы ведомства Александра Бастрыкина. Формально женщину должны были заключить под стражу, чтобы спасти ей жизнь.
(28/06/2014)

 



Новости