Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

20/20/2006 15:48  Наталия
Здравствуйте Андрей! Прочла Вашу книгу "Рота". Вообще то я все Ваши книги прочитала, а эту - купила в метро, посмотрела анатацию и подумала, что не буду покупать, о Чечне - очень тяжело...но все же взяла и прочла на одном дыхании. Фильм я не видела и это, наверное, хорошо, потому что образы всех героев и все события - это теперь мои образы, не навязанные кино. Скажу честно, никогда и никому не писала вот так, под впечатлением книги.Такие книги обычно находят отклик в душе и хочется в ответ поведать свое.. Понимаю, что у Вас таких откликов набралось - всех не охватить.Пусть даже мое сообщение и не попадет к Вам, но самое главное - это то, что Ваша книга не может никого оставить равнодушным.Я выросла на Северном Кавказе и что такое Чечня и взаимоотношения с этими людьми - знаю не по наслышке. А муж прошел Афган. И три сына, которые сейчас учатся и надо как то решать с армией...И хочется счастья всем, и внуков, и продолжения рода и долгой, долгой жизни! Сейчас Вашу книгу читает мой муж. (да уже прочел, наверное - всю ночь сидел читал)Говорит, что даже фамилии знакомые есть, с кем он в Афгане служил (а может ему так кажется). Спасибо Вам за ваше творчество. Бывают ли с Вами встречи? Мы бы с удовольствием пришли бы на такую встречу. Желаем Вам творческих успехов, здоровья, чтобы сил хватило на все! И ждем новых книг! С глубоким уважением, Наталия и Андрей.

ADMIN: Уважаемая, Наталия. Андрей Дмитриевич просил передать Вам свою глубочайшую признательность за Ваше письмо. Он благодарит за пожелания в его адрес, в свою очередь желает и Вам того же (и еще в большей мере) и передает большой привет Вашему мужу. К сожалению, творческие встречи случаются очень редко, но я обязуюсь заблаговременно анонсировать ее, случись таковая в обозримом будущем (по возможности заглядывайте в раздел "Новости"). Удачи.

 

20/20/2006 15:42  Миша
Здравствуйте! Уважаемый Андрей,скажите,пожалуйста, причину жестокой гибели замечательного артиста нашей эстрады,Игоря Талькова.

ADMIN: Уважаемый, Михаил. Андрей Дмитриевич уже неоднократно отвечал на этот вопрос. Поройтесь, пожалуйста, в архивах рубрики (заодно, может быть наткнетесь еще на что-нибудь любопытное)

 

20/20/2006 15:40  Павел
Скажите, вышла ли книга "НН-Расшифровка" в мягкой обложке? Не могу найти ни в одном книжном магазине. Я студент, и покупать ее в твердом переплете для меня довольно накладно...

ADMIN: Боюсь, у меня не слишком утешительная для Вас информация: по моим "агентурным" данным "Расшифровка" в мягкой обложке выйдет лишь после выпуска "НН" в формате "четыре части в одном флаконе". Так что, скорее всего, не раньше весны.

 

20/20/2006 15:38  Павел
Здравствуйте, Андрей Дмитриевич! У меня к Вам просьбаи ( и не только у меня ): напишите, пожалуйста, ещё что-нибудь об Андрее Обнорском. Так хочется увидеть его на страницах ваших новых книг. Ещё: когда будет показан наконец " Журналист ". Очень ждём. С уважением Павел.

ADMIN: В ближайших творческих планах Андрея Дмитриевича "возвращение" к Обнорскому не намечается. (Последнее его появление - роман "Свой-Чужой"). Фильм по "Журналисту" практически готов, но когда его покажут на ТВ - неизвестно. Все зависит от решения господина Эрнста, ибо премьера состоится именно на Первом канале. В лучшем случае это случится весной, в худшем - осенью.

 

20/20/2006 14:44  Алексей
Андрей Дмитриевич!С 29 января на канале Россия стартует фильм Глеба Панфилова "В круге первом" по роману Солженицына. Скажите-Вам интересен этот проект ? И вообще, чем Вас привлекает творчество г-на Солженицына(признаться, я терпеть не могу этого г-на, и поэтому интересно что же в нем находят умные и талантливые люди, к коим Вы безусловно относитесь)? С уважением,Алексей

Я не считаю Солженицына супер-гениальным писателем-беллетристом. Более того, его художественные произведения меня, признаться, не слишком трогают и не сказать что потрясают (хотя я и читал далеко не все). Но я продолжаю считать Александра Исаевича гениальным литератором прежде всего за "Архипелаг ГУЛАГ". И, как мне думается, создание этой книги является одним из наиболее значительных общественно-политических, равно как литературных событий ушедшего ХХ века. "Архипелаг" - это памятник гражданскому мужеству, яркий пример того, что даже в условиях тоталитарной системы можно добиваться удивительных результатов. Очень часто на лекциях и семинарах молодым журналистам, которые вечно стонут и плачутся о том, что им трудно работать (мол-де и свободу слова зажимают, и начальники "развернуться" не дают) я привожу пример именно Солженицына. Пример того, как в условиях невообразимого противодействия можно создавать вещи уровня Нобелевской премии... Что же касается экранизации Глеба Панфилова, то поскольку сам роман "В круге первом" сильного впечатления на меня не произвел (хоть я и читал его еще при Советской власти, когда "органы чувств" были особенно обострены), то и сам нынешний сериал большого интереса у меня не вызвал. (Да и начинается он по моим меркам рановато - просто нет времени сесть и внимательно посмотреть).

 


Архив: 0 1 2  ... 140 141 142 143 144 145 146

Андрей Константинов