Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

Здравствуйте Андрей Дмитриевич. Можно ли попасть к ,Вам,на прием?Возможно ли переслать ,Вам,по эл.почте интересный материал для ,Вашей ,работы?Спасибо,Вам за Ваш труд!

ADMIN: Отчего ж не переслать? - Пересылайте, с интересом прочитаем. Что же касается приема, то если речь идет не просто о том, чтобы подержаться за фалду пиджака и "сфотографироваться с писателем", то можно и встретиться. Попробуйте связаться со мной по тел. 710-4015. Если причина для встречи весома и стояща, то я постараюсь для Вас ее "пролоббировать" :) Удачи. Игорь Шушарин.

 

Уважаемые авторы! Андраей, Евгений, Игорь! Огромное спасибо за 4-ю часть романа «Наружное Наблюдение» («Расшифровка»). Спасибо за Ваш кропотливый и нелёгкий труд, за Ваше вдохновение, за Ваше умение создавать действительно ХОРОШИЕ КНИГИ! Всегда помните: в разных городах, в разных странах живут люди, которым Ваши книги очень помогают! Но очень прошу, расшифруйте одну недосказанность: Некрасов, кроме удара по морде от Нестерова, понёс сколь-нибудь серьёзное наказание? И ещё один вопрос: совпадение имени одного из Ваших героев с псевдонимом автора «Потерявших солнце» не случайно? С уважением, Юрий.

Спасибо за добрые слова. Совпадение, конечно же, неслучайно. Есаулов - это псевдоним сотрудника питерского УУР, который до сих продолжает служить (а на досуге пишет, на мой взгляд, очень неплохие книги). Мы с Максимом уже довольно давно знакомы и в данном случае персонаж "НН" - это такой дружеский реверанс в его сторону. Что же касается анти-героя "Расшифровки" Некрасова - что ж, считайте, что он в конечном итоге понес заслуженное наказание. Хотя, в жизни, чаще всего случается иначе. Доказать "продажность" очень сложно, поэтому чаще всего единственным наказанием становится презрение и отторжение со стороны коллег, а не реальные взыскания, переводы на нижестоящие должности, уголовные дела и проч. Увы, но это реалии дней нынешних. ADMIN: От себя добавлю, что одним из способов устранения "подонка" из сплоченного милицейского коллектива единомышленников (если таковые еще встречаются) в свое время являлась система мер, направленная на перевод человека.. на вышестоящую должность. Желательно в тыловую службу, кадры или штаб.

 

19/12/2005 12:56  v0rn
Здраствуйте, уважаемый Андрей Дмитриевич, мне известно ваше отношение к тем, кто переехал зарубежье. Это очень...хм...трагично...ведь вполне логично, подумайте, цари обманщики, коммунисты-лгуны, работающие для галочки, теперь дерьмократы...ведь вполне логично известно будущее наших детей. Очень хочется узнать ваше мнение. с уважением.

Я уже и в тот раз говорил, что есть разные люди, разные причины... Просто те, кто не сдавался и оставался здесь, мне по-человечески ближе, поскольку мне вообще ближе борьба. Но при этом никого из уехавших я не хочу и не собираюсь задеть, либо обидеть. Еще раз повторюсь - здесь нет никакого идеологического подтекста. Просто "оставшиеся" и "остающиеся" мне более симпатичны и более понятны.

 

19/12/2005 12:52  Александра
Добрый день, Андрей Дмитриевич. Будет ли АЖУР заниматься расследованием Чусовской трагедией? Каково Ваше мнение об осуществленных арестах?

Нет, не будет. Это не наш регион и не совсем наш профиль. Если бы пригласили специально, возможно, могли бы пообсуждать эту тему, а так, к сожалению, нет. У нас просто нет физических возможностей объять необъятную Россию.

 

19/12/2005 12:50  Андрей
Уважаемый Андрей Дмитриевич! Прочитал все (надеюсь)Ваши книги и уважаю Вас как писателя и человека. Насколько знаю, Вы преподаете в СПбГУ, и учились там же. Как вышло, что Вы попали на Восточный факультет и как по-Вашему, какими качествами должен обладать человек для поступления на этот факультет? И насколько отличается СПбГУ в Ваше время и сейчас?

Отличается очень сильно, и нынешний, к сожалению, не в лучшую сторону. Что касается качеств, то в первую очередь это, пожалуй, способность к языкам. Если таковой нет, учиться будет неимоверно трудно. Плюс, конечно же, это дело надо любить в принципе. Лично я попал на востфак в определенной степени случайно, поскольку узнал о существовании такого факультета лишь незадолго до поступления. А до того времени собирался поступать на археологический. Но узнав, что его выпускники в основной массе своей становятся учителями истории, резко передумал. Тогда, по молодости лет, хотелось больше практической работы, равно как романтики и приключений.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6  ... 7 8 9 10 11 12  ... 142 143 144 145 146 147 148

Андрей Константинов