Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

06/02/2003 21:17  Юрий
Уважаемый Андрей Дмитриевич! Прочитав последний номер вашей газеты "Тайный советник", был неприятно удивлен статьЈй "Я убит подо Ржевом" автора Вячеслава Красикова: 1)У Великого Константина Симонова стихотворение называлось "Я погиб подо Ржевом", 2)непонимаю связи между городом Ржевом, тверской области и городом Сталинградом, 3)смею посоветовать г-ну Красикову больше интересоваться историей нашей страны, тогда бы он не перепутал фотопортрет фельдмаршала Фридриха Павлюса и ф-ла Эриха фон Манштейна. Во избежание подобных ошибок предлагаю г-ну Красикову труды историков: отечественного О.И. Дашичева, и тех же генералов Вермахта Манштейна и Маллентина. Глубоко Уважающий Вас Юрий Андреевич Шклярский.

Уважаемый Юрий Андреевич! Очень приятно, что вы столь внимательно читаете нашу газету. Наш автор Вячеслав Красиков - профессиональный военный историк, и ваши замечания к нему не относятся. В статье идет речь и о сталинградской битве, и о битве под Ржевом, поэтому связь существует. Редакция газеты приносит свои извенения за то, что по чисто техническим причинам во время верстки номера перепутала снимки Павлюса и Манштейна. А заголовок статьи - "Я убит подо Ржевом" название стихотворения А.Т. Твардовского, не имеющее к Симонову никакого отношения. Спасибо.

 

04/02/2003 12:59  Сергей
Уважаемый, Андрей Дмитриевич! Мы живЈм в морском городе, почЈму нет произведений о моряках? Как бывший моряк смею Вас заверить- есть очень много тем для Вашего творчества. С.А.

Уважаемый Сергей! Я - не моряк и никогда им не был, поэтому, видимо, эта тема не так мне близка. Но все возможно.

 

04/02/2003 12:27  Виталий
Уважаемый Андрей Дмитриевич! Извините за бестактность, но хотелось бы знать (хотя-бы приблизительно) каков размер оплаты труда ваших сотрудников, и каковы оперативные расходы? С уважением Виталий.

Уважаемый Виталий! Размер оплаты труда наших сотрудников - коммерческая тайна. Единственное, что я могу сказать - размер этот, к сожалению, довольно небольшой. Оператиные же расходы бывают различными, в зависимости от ситуации. Спасибо

 

30/01/2003 16:31  Тихомирова
Уважаемый, Андрей Дмитриевич! Я Ваша постоянная читательница, и Вашей газеты и Ваших очень интересных книг. Большое спасибо Вам за Вашу работу. Пользуясь случаем, хотелось бы задать вопрос о судьбе заместителя прокурора нашего города Салмаксова. Ваша газета в прошлые годы неоднократно писала о нем и его сыновьях, о том, как этот заместитель прокурора через своего сына получил взятку за освобождение грузинского преступного авторитета, и как Генеральной прокуратурой в отношении Салмаксова младшего было возбуждено уголовное дело. Хотелось бы знать судьбу этого дела, а также чем сейчас занимается сам Салмаксов. Неужели он после ТАКОГО скандала все еще надзирает за следствием в прокуратуре города? Хотелось бы знать Ваше мнение по этому вопросу. С уважением, Алла Семеновна Тихомирова.

Уважаемая г-жа Тихомирова! Большое спасибо вам за то, что вы любите газету "Тайный Советник" и мои книги. Насколько я знаю, дело Салпаксова - закрыто. А г-н Салмаксов по-прежнему занимает должность заместителя прокурора нашего города. Спасибо.

 

23/10/2003 12:50  Anonimous
Как вы считаете, кто убил Собчака?

А я вообще не знаю, убили ли его. Это история крайне невнятная, если судить по тому, как она освещалась. Ходило много сплетен о том, как это произошло, но сплетни - они и есть сплетни. Официальной информации, над которой можно было бы подумать и сделать свои выводы, не было. Мне не очень верится в то, что его убили. Кому это было нужно? Вообще, когда гибнут или умирают известные люди, в народе не склонны верить в простые объяснения. Пример - история гибели Артема Боровика, который разбился в авиационной катастрофе. Сейчас уже сами сотрудники 'Совершенно секретно' в приватных беседах говорят, что понимают, что история с 'не случайностью' этой смерти - несколько натянута, слишком это все сложно. И таких историй множество. В жизни, как правило, все чрезвычайно приземленнее и не романтично. Из той же категории - история гибели Талькова.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6  ... 119 120 121 122 123 124  ... 142 143 144 145 146 147 148

Андрей Константинов