Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

07/09/2002 04:18  Татьяна
Здравствуйте, Андрей Дмитриевич. Спасибо за Ваши книги. Вы как-то написали, что готовы отвечать на конкретные вопросы про Вашу службу в Ливии и Йемене.Во время Вашей первой поездки насколько быстро научились понимать йеменский диалект (интересно как коллеге-иранисту)? Что для вас было самым шокирующим в Йемене в первое время жизни там?

Грязь, везде ходят козы, жующие полиэтилен, жара и огромные летающие тараканы – все это поначалу очень шокировало. Страх за жизнь пришел только через полгода. Видимо был еще молодой и глупый, не допускал мысли, что все это может плохо закончиться. Диалект я начал понимать через 2-3 месяцы. До этого и они меня плохо понимали, и я их. Диалект очень сильно отличается. Даже йеменец с ливийцем плохо друг друга понимают.

 

02/09/2002 02:55  Олег
Здравствуйте Андрей Дмитриевич! На днях пытался найти продолжение книги "Арестант" безуспешно. А есть ли вобще продолжение? С уважением, Олег

Продолжение книги «Арестант» есть. Это книга «Мент», за ней идет книга «Мусорщик». Наверное, просто кончаются тиражи. Ищите.

 

02/09/2002 00:10  Яна
Андрей, сообщите ,пожалуйста сайт вашего агенства

Пока сайт агентства доступен только для сотрудников. Его общедоступная версия разрабатывается. Надеюсь, что скоро вы сможете его посетить.

 

31/08/2002 13:30  Борис
Здравствуйте Андрей.Дмитрий Певцов,Ольга Дроздова,Алексей Серебряков и особенно Лев Борисов хорошо исполнили свои образы?Как по мне,так хорошо,но вам лучше знать.Ответьте пожалуйста.И прокоментируйте если не трудно.

В принципе, да. Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Да, я считаю, что они нормально сыграли.

 

28/08/2002 08:19  Савва
Почему вы так нетерпимо относитесь к спиртному?

Я не отношусь к спиртному нетерпимо. Я просто мало пью, потому что пил очень много. Я не к спиртному отношусь нетерпимо, я нетерпимо отношусь к людям, которые сильно злоупотребляют спиртным. А сам до сих пор люблю выпить иногда, пиво люблю, вино сухое. Могу и водки выпить, но редко. У нас такая работа, что спиртное и работа не очень совместимы, с точки зрения безопасности. Безопасность ведь не в быстроте реакции, а в ясной голове. В журналистских коллективах раньше бухать было принято, потом ходили похмельные, небритые. Это тоже непрофессионально, ведь надо общаться с людьми.
А никакого нетерпимого отношения нет. Я даже в чем-то завидую нынешней молодежи, у них хороший, большой выбор алкогольных напитков, которых у нас не было. А еще это с тем связано, что наибольшее количество спиртного я выпил на своем Ближнем Востоке, и это было средством борьбы со стрессом и страхом. Тяжелое пьянство у меня связано с очень тяжелыми воспоминаниями.
Я очень люблю коньяк и джин (чистый), водку никогда не любил.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6  ... 126 127 128 129 130 131  ... 140 141 142 143 144 145 146

Андрей Константинов