Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

04/06/2002 02:19  Вера
Андрей Дмитриевич! Я в данный момент живу в США. Наслышана о Вашем творчестве. Очень бы хотелось приобрести Вашу книгу "Бандитский Петербург",но не художественную, а из журналистских расследований. Пожалуйста, порекомендуйте,как и где я могу это сделать. Заранее благодарна

Книги эти в США продавались, но, возможно, что весь тираж уже раскупили. В России - тираж тоже раскуплен, книга все же вышла уже давно. Могу посоветовать обратиться в Издательство "Олма-пресс" в Москве. Если у них на складах остались экземпляры - они вышлют вам наложным платежом, или как-то еще.

 

30/05/2002 07:10  Natasha
Андрей Дмитриевич, что за "Бандитский Питербург 3 "был показан на НТВ в мае,о котором здесь пишут.Это "Крах Антибиотика"? Или продолжение?Я не живу в России,поэтому одна возможность узнать об этом - только Ваш сайд.Спасибо.

Предполагалось, что это фильм по роману "Сочинитель". Над ним работал другой режиссер, не В.В. Бортко. По моему мнению, это была очень неудачная работа, мне пришлось даже снять свое имя с титров.

 

29/05/2002 17:51  Сергей
Расскажите пожалуйста о взглядах Антибиотика на жизнь по вашему. Во что он верит, что думает относительно смерти?

Это собирательный образ. Больше мог бы рассказать Лев Иванович Борисов, играющий роль Антибиотика и вжившийся в нее. Антибиотик - с одной стороны - обсолютное зло, с другой стороны - человек достаточно умный, суеверный. Он верит в силу, а сила для него - это и деньги, и ум, и хитрость и т.д. Его даже подлым назвать нельзя, он просто живет по другим моральным законам, за гранью морали. Он обсолютно аморален, т.к. для него существует совсем другая мораль. Антибиотик - он человек со своеобразным чувством юмора и обладающий не верой (хоть и носит везде с собой Библию), а суеверием.

 

29/05/2002 14:54  Андрей
Андрей Дмитриевич, помимо работы над "Террористом", работете ли Вы сейчас над какой-нибудь книгой? И когда от Вас можно ждать новые книги. Заранее благодарен.

Я сейчас работаю над несколькими проектами, книгами. Скоро выйдет книга о пропавших в Югославии наших телевизионщиках, как их искали. Хотя книга не только про это. Еще есть проект, о котором я не хочу говорить, пусть это останется сюрпризом для читателей. В нем будет много любопытных вещей, которые и я не делал раньше, да и как мне кажется, вообще никто не делал. Поэтому, пока помолчу. Идею украсть нельзя, а какие-то приемы - запросто. Кроме того, в Агентстве мы готовим новую "Золотую пулю". В ноябре на экраны выйдет сериал по предыдущим книгам "Золотой пули". К выходу на экраны сериала мы планируем выпустить семитомник "Золотой пули" и на этом закончить этот проект. Конечно же, не дает мне покоя мысли о продолжении документального "Бандитского Петербурга", есть много чего рассказать, многое изменилось, много нового появилось.

 

28/05/2002 22:43  Ксения
Андрей Дмиотриевич! Возможно, мой вопрос покажется вам глупым. Но все - таки, почему имена Челищева и Званцева не вспоминаются в последних ваших книгах?

Их имена немного упоминаются. Их история - закончилась, они умерли. Осталась только память о них. Но ведь мы не вспоминаем своих ушедших друзей каждый день. О них вспоминают Обнорский, Катя. Но героями стали их души. А дальше - уже другая актуальность.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6  ... 132 133 134 135 136 137  ... 138 139 140 141 142 143 144

Андрей Константинов