Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

27/04/2002 09:40  Константин
Можно ли попасть на работу в Ваше агенство и как?

Можно. Многие люди у нас приходили и по рекомендациям и просто "с улицы". Но у нас жесткие испытательные сроки, детальное изучение человека и вопрос, нуждаемся ли мы в ком-то, т.е. вопрос штатных расписаний. Сейчас у нас есть потребность в одном журналисте для "ТС", в репортере, вакантно место в архивно-аналитическом отделе и у нас проблема с коммерческим директором. Но если вы совсем молоды и неопытны - не стоит пытаться. Романтическая молодежь быстро разочаровывается. Агенство "Золотая пуля" и АЖУР - разные вещи. Совсем молодым предоставляется возможность стажировок и практик, но на работу мы стараемся их не брать.

 

07/04/2002 13:51  Varvar
Андрей Дмитриевич! В 6-ом номере "ВТС" публиковались материалы по так наз. "инсулиновому скандалу", однако практически не освещена роль в этом деле г-на Афанасьева и г-на милевича. Почему?

Не получается объять необъятное. У нас каждый материал отдела расследований занимает не 20 страниц, а порой и несколько томов. "Тайный Советник" - не расследовательский бюллютень, а газета. Нет возможности публиковать все. Я не очень хорошо владею именно этим "Инсулиновым" вопросом, попытался ответить вообщем. Видимо опубликовали то, что показалось наиболее значимым и интересным широкому кругу читателей.

 

30/03/2001 12:28  Дробин
Андрей Дмитриевич,расскажите, пожалуйста,о Ваших музыкальных пристрастиях.

Я довольно плохо разбираюсь в современной музыке, мне нравится классика – Сибелиус, Рахманинов, Шопен. Очень люблю фолк-музыку - латиноамериканцев, цыган, шотландцев. Из наших очень нравятся казачьи песни, в них чувствуется живая энергетика. А вот техно, например, я совсем не воспринимаю.
У меня есть друг – композитор Игорь Корнелюк, у нас с ним очень теплые и добрые отношения.

 

14/02/2001 15:27  Константин
Андрей, у меня два конкретных вопроса: 1. На какие деньги было организовано агенство расследований? 2. Сколько, исходя из вашего опыта, надо денег чтобы создать схожую структуру в области - на Урале, например?

Все финансовые вопросы относятся к категории коммерческой тайны. Я считаю, что нам повезло, мы развивались сначала как структурное подразделение издательского дома «Шанс». Это была тогда богатая фирма, которая предоставила технику и помещение и платила зарплату. Затем мы наладили выпуск собственного продукта, который начали продавать, и таким образом встали на ноги. То есть, агентство развивалось поэтапно.
Для того, чтобы в сегодняшних условиях создавать подобную организацию с нуля, нужно очень много денег. Думаю, стартовый капитал для небольшой структуры должен составлять не менее 15 тысяч долларов – при хороших связях, при наличии помещения. И даже если есть все условия, нужно быть готовыми к тому, что вкалывать в первые месяцы придется как каторжным – без сна и отдыха.

 

14/02/2001 15:12  Скип
Сколько зарабатывают сотрудники вашего агентства? И идет ли им какой-то процент от оплачиваемых работ (имеется ввиду, когда вам заказывают аналитическую справку о той или иной проблемки или персоналии)?

Наши сотрудники получают зарплату и премии. Зарплаты разные – не самые высокие в журналистской среде города, но и не самые низкие. Обнародовать конкретные суммы нам бы не хотелось, потому что они – часть коммерческой тайны. Скажу только, что журналисты стремятся попасть к нам на работу, хотя, наверное, не только из-за зарплаты.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6  ... 137 138 139  ... 140 141 142

Андрей Константинов