Оффициальный сайт Андрея Константинова
Биография
Творчество
Рецензии
Новости
Вопрос-ответ
Книга отзывов
Ссылки
Дизайн

Имя

E-Mail


Ваш вопрос (будет опубликован после ответа):

18/09/2003 12:04  Артем
Андрей, это опять Красноярск. По указанному Вами телефону нам предложили перезвонить когда-нибудь, но не на этой неделе и т.д. Есть ли еще какой-нибудь способ попасть к Вам?

Это телефон моего секретаря. Позвоните, пожалуйста, на следующей неделе и подробно объясните суть вашего вопроса. Никаких проблем со стажировкой возникнуть не должно. Спасибо.

 

15/90/2003 12:60  Anonimous
Вы любите грибы? А собирать?

Грибы очень люблю. И маринованные, и соленые, и жареные: А собирать - нет. То времени нет, то желания: Последний раз я по-настоящему ходил по грибы с отцом 19 лет назад, за три дня до отъезда в Йемен. В Йемене было столько негативных эмоций и переживаний, что, видимо, это наложило свой отпечаток и на походы за грибами. Так что я - не грибник, не рыболов и не охотник. Я - очень городской человек. Грибы и ягоды я люблю есть, и с удовольствием пользуюсь тем, что мои родители - настоящие грибники. Их заготовки поглощаю с большим удовольствием.

 

15/90/2003 12:50  Anonimous
Андрей, приходилось ли вам быть жертвой мошенничества? А черный пиар - это тоже мошенничество?

Нет, не приходилось. За исключением, может быть, пары мелких случаев в ранней юности. Я неплохо знаю основные ходы и схемы-формулы, применяемые мошенниками. Когда мне на улице говорят: 'Вам сказочно повезло! Вы выиграли путевку на Канары!' - я им отвечаю, что они даже не представляют себе, как повезло им самим: Даже жалко, что моральные принципы мешают мне заняться быстрым обогащением: мне кажется, что я бы мог заниматься этим на хорошем уровне. У меня был такой эпизод. Когда в Ливии у нас, молодых лейтенантов, заканчивались деньги и было не на что купить сигарет, мы продавали офицерским женам средство для похудания. Делали мы его на кухне из перца, корицы и других продуктов, а выдавали за секретный экстракт бедуинов. Здесь главное - соблюдать правило: чтобы всем было хорошо. У нас появлялись деньги на сигареты, а офицерские жены оставались довольны нашим средством (некоторые даже худели). А насчет черного пиара - сложный вопрос. И черный, и белый пиар преследует одну цель. И зачастую, как ни удивительно, черный пиар оказывается честнее интеллигентного белого. Мне еще на занятиях по спецпропаганде четко объяснили, что есть три вида пропаганды (PR): черная, сплошная ложь, которую люди быстро раскусывают, серая (50 на 50) и белая, в которой присутствует только правда, но преподнесенная с четко продуманной эмоциональной и прочей окраской. Можно ведь сказать 'путинский курс', а можно - 'путинская экспансия', в слове 'экспансия' четко прослеживается негативный смысл. Можно, конечно, считать это мошенничеством, но не прямым. Если говорить с юридической точки зрения, то привлечь господ, использующих черные пиар-технологии, по статье 'мошенничество' невозможно. Эти технологии используются не только в политике, но и в бизнесе: в книжном, например, при раскрутке авторов. Не может ведь человек написать более двух десятков романов в год! Следовательно, читателя, который мечтает купить штучный товар, сделанный конкретным человеком, обманывают, втюхивая ему склепанное на конвейере целой командой. Или взять рекламу. Вот сейчас идет ролик про жевательную резинку, где мужика душит анаконда; и только когда он пожует эту жвачку, он сможет разорвать удушающее кольцо. Теоретически можно представить, что кто-то, доверившись рекламе, попытается спастись от настоящего удава, пожевав резинку, и у него ничего не получится. Обманули? Сложный вопрос:

 

15/09/2003 08:53  Артем
Мы работаем на красноярском государственном телевидении. Хотели бы попасть к вам на стажировку. Что нужно сделать для этого? Нам вас настоятельно рекомендовала Анна Титова. Заранее благодарю.

Пожалуйста, звоните (812) 110-46-23.

 

10/90/2003 12:24  Anonimous
Сериал 'Агентство 'Золотая пуля' прошел на Украине, в Германии, Израиле: Когда же его можно будет увидеть в России?

С этим сериалом происходит очень таинственная история. По-моему, она связана с вопросами собственности на сериал. Дело в том, что, когда он запускался, было совсем другое НТВ. Тогда канал состоял из множества разных контор, часть из них осталась у Гусинского, часть отошла: Можно голову сломать, разбираясь в этом. Я задавал по поводу сериала вопрос господину Дыбалю, который возглавляет 'Газпром-медиа', но ничего внятного и от него не услышал. Мне самому все это очень любопытно.

 


Архив: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Андрей Константинов - сайт